Меню
+7 926 061 24 XX показать
Москва, ул. Малая Грузинская, д. 20/13, стр. 1
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 926 061 24 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике Клазко на Малой Грузинской улице

69
zyakupova19
Была в данной клинике на массаже.Остались только положительные эмоции,наконец-то нашла достойного массажиста!
6 марта 2020 18:15
Артем
Был впервые на консультации у косметолога у Натальи Николаевны Хабас. Мне понравилась консультация, что немаловажно она прошла быстро, доктор дал рекомендации необходимые. Планирую сюда прийти в конце февраля. На мой взгляд, косметолог- хороший специалист. Приемлемые цены на услуги. Рекомендовали друзья клинику, поэтому выбрал ее. Вполне приветливо встречают на ресепшене.
19 февраля 2020 18:28
Висарионова А.
Достоинства Очень известная и давно существующая клиника. Это дает уверенность в том, что результат будет на высоте. Недостатки Стоимость, все-таки дороже аналогичных клиник. Комментарий Мой совет, не экономьте на своем здоровье, как бы не было жалко денег, лучше вообще ничего не делать, чем идти к недоученным хирургам в подвал. Однозначно рекомендую Клазко.
14 февраля 2020 13:01
bulkasmakom
Спасибо большое сотрудникам клиники за профессионализм. В начале января делала коррекцию ушных раковин, все отлично. Клазко вы лучшие!!!
20 января 2020 13:36
gushrustalniy33
Благодарю врача-косметолога Клазко Белякову Елену Владимировну за профессионализм. Постоянно делаю у нее ботокс и процедуру фотоомоложения, всегда эффективно и без негативных последствий. 5+ Про всех врачей клиники заручиться не могу, но доктора Белякову рекомендую однозначно.
14 января 2020 11:47
Анонимка
Владимир Васильевич, огромное вам спасибо за мое вновь помолодевшее лицо, я знала, что SMAS-лифтинг операция кардинальная и действенная, но что мне так понравится мое новое молодое лицо даже не представляла, смотрю в зеркало, и как-будто взгляд в давнее прошлое. Вы супер-профессионал своего дела))
13 января 2020 16:29
misha9301609
Спасибо доктору Богачевой за быструю подготовку моего лица к Новому году, ни следов, ни припухлостей, только помолодевший вид. С наступающим вас, Светлана Владимировна.
27 декабря 2019 15:35
Nailya Nailya
Спасибо доктор за быструю подготовку моего лица к Новому году, не следов, ни припухлостей, только помолодевший вид. С наступающим вас, Светлана Владимировна.
27 декабря 2019 15:27
makarovanastya
В Клазко я хожу давно, всегда стабильно качественный результат, хотя никогда не заморачивалась, чтобы ходить к одному и тому же косметологу, видимо тут с особым усердием подбирают персонал. молодцы!!!
25 декабря 2019 16:33
Женя
Присоединюсь к словам благодарности и хочу написать - вы хирург от Бога! Ваш трепетный подход к работе вдохновляет. Делала у Вас блефаропластику год назад в Клазко и по сей день радуюсь впечатляющему результату. По прошествии времени проблема не вернулась, кожа не провисла, глазки идеальные. Всё благодаря Вам, Екатерина Александровна! Спасибо! И самых благодарных вам пациентов!
24 декабря 2019 10:32
nailya1233
Я преподнесла самой себе подарок на день рождения — увеличение груди. Спасибо В.Корчаку и клинике, что помогли мне реализовать давнее желание! По-другому ощущаю и воспринимаю себя, думаю, теперь начнется новая жизнь! Отдельное спасибо медсестрам, хочется также отметить качество палаты и питания в клинике Клазко.
23 декабря 2019 16:59
Лера
В отличие от большинства женщин, большая грудь доставляла мне неудобства, так что мне было нужно не увеличение, а, наоборот, уменьшение. Долго выбирала специалиста, на форуме прочитала про Владимира Корчака, в итоге не пожалела, что пришла. Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу клиники КЛАЗКО и лично В.Корчаку. Удачи и процветания Вам и Вашей клинике!
16 декабря 2019 16:55
masha1770
6 месяцев назад сделала блефаропластику верхних и нижних век в Клазко у доктора Корчака. Отлично! Поняла только недавно,что об этом уже забыла. Поклон до земли! Хочу еще сделать грудь, да и подтяжка нижней части лица не помешает. Все упирается в отсутствие времени.
16 декабря 2019 16:50
gina1989
полноценная консультация, хирург потратил на меня даже больше времени, чем планировалось, лишних денег не взяли, анализы взяли, заботливо звонили и помогали со всеми вопросами, молодцы, спасибо коллективу Клазко.
15 октября 2019 16:06
1453020
Хочу выразить благодарность Перьфильевой Нане Васильевне за чуткость и профессиональные качества. К ней всегда приятно приходить, а уходить посвежевшей и помолодевшей ещё приятнее!)
11 октября 2019 15:02
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 061 24 XX
Заказать звонок