+7 495 953 43 XX показать
Москва, Пресненский район, 123995, Малая Грузинская улица, 20/13
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 495 953 43 XX
Меню

УЗДГ

Цены на услугу ‒ от 3150 ₽

В Клинику косметологии и пластической хирургии КЛАЗКО могут обращаться все, кому необходимо выполнить ультразвуковую допплерографию (УЗДГ). Здесь есть требующееся для процедуры оборудование и врачи, которые обладают соответствующим опытом.

Осуществляют все манипуляции грамотные и деликатные медики, которые всегда стремятся сделать процесс менее дисфкомфортным для пациента! И этому способствуют

  • современное оборудование
  • индивидуальный подход к проблеме
  • и искреннее желание сделать жизнь пациентов лучше

Не забывайте, что часть ответственности за результат всегда лежит на пациенте, поэтому всегда слушайте своего доктора и следуйте его рекомендациям!

Прайс-лист

УЗИ
УЗИ мягких тканей с допплерографией кровотока
3150 руб.

Скидочные акции

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

МИКРОИГОЛЬЧАТЫЙ RF-ЛИФТИНГ VIVACE
Иной бонус
Другие акции
Осталось 7 дней
МИКРОИГОЛЬЧАТЫЙ RF-ЛИФТИНГ VIVACE
Решает актуальные проблемы:
морщины, пониженный тургор
постакне, шрамы, растяжки
акне, проблемная кожа
выпадение волос
Читать условия
Только в июне! Скидка 25% на лазерное 4D омоложение Fotona
Скидка %
Другие акции
Осталось 7 дней
Только в июне! Скидка 25% на лазерное 4D омоложение Fotona
Успейте воспользоваться спецпредложение клиники эстетической медицины “КЛАЗКО”! Только с 1 по 30 июня мы дарим вам СКИДКУ 25% на лазерное 4D омоложение FOTONA.
Система Фотона 4D объединяет действие двух лазеров — эрбиевого и неодимового. Они проникают под кожу на разную глубину, благодаря чему обеспечивается разностороннее воздействие. Именно такой режим работы делает лазер более функциональным по сравнению с другими моделями.

Как и другие лазерные аппараты, Fotona работает на технологии фракционного фототермолиза. Врач наводит сфокусированные пучки света, испускаемые через специальные насадки аппарата, на проблемные зоны, точечно устраняет отмершие или поврежденные клетки. Соседние при этом остаются нетронутыми.

Лазерное воздействие пробуждает внутренние ресурсы организма, стимулируют стволовые клетки, фибробласты и кератиноциты, благодаря чему запускается процесс выработки коллагеновых волокон и эластина. Именно эти вещества создают подкожный «каркас», которые сохраняет ткани упруг
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 495 953 43 XX
Заказать звонок